做好一切准备:艾迈斯欧司朗为卡车和商用车提供的更多创新产品支持

• 艾迈斯欧司朗推出首款TRUCKSTAR®LED | H7 - 24通过道路认证的24V近远光LED H7灯。
  • 艾迈斯欧司提供各种主前灯和附加前灯产品,专为大型车辆设计,旨在提高照明视野。
  • 智能配件确保即使遇到例如电池电量不足或轮胎失压等轻微故障时,车主也能轻松自行修复。

奥地利普雷姆斯特滕和德国慕尼黑(2024年1月25日)——商用车辆不仅体积大、重量重,而且在复杂交通情况和长时间夜间驾驶方面面临更高的要求。这些要求同样适用于其照明系统。因此,艾迈斯欧司朗推出了 TRUCKSTAR® LED H7,这是一款专为卡车和商用车辆开发的远近光照明解决方案。先进的 LED 技术提供了更高的能见度和更大的安全性。配备了强大 LED 附加大灯和智能车载工具的车辆将能够完美地应对道路上的各种挑战。

耐用、明亮、可靠 – TRUCKSTAR® LED | H7 – 24V。

艾迈斯欧司朗首款通过道路认证¹  的24V LED H7 灯将帮助卡车和商用车辆穿透黑暗,前行无忧。冷白 LED 灯的色温高达 6,000 K,比传统灯泡亮度提高了 230%,同时减少了 50%² 的眩光。灯具采用抗震设计,并得益于LED 技术使用寿命延长高达五倍³。凭借领先的 LED 技术,艾迈斯欧司朗正在为卡车、公交车、应急车辆和货运车辆的远近光灯树立了新的标准。

更多照明:商用车辆的附加大灯

附加大灯为各种道路环境提供适宜的照明,无论是在道路上还是越野、夜间乡村小路还是森林小径。例如,Functional 系列的大灯提供了所需的可靠性。像 OSRAM LEDriving Lightbar FX1000-CB SM GEN 2这样的 LED 大灯,拥有高达 635 米的照射范围,宽阔视野,照明无忧。这些附加大灯设计可以提供远距离的聚焦照明和近距离的泛照明。这些 ECE 认证的附加 LED 大灯无需注册或在车辆文件中登记。它们可以按照相关安装规定安装,并在公共道路上使用。

OSRAM LEDriving Lightbar VX1000-CB DR SM大灯提供高达 10,100 流明的照明亮度。由84 个高性能 LED 生成的光束可达 385 米。产品结合了聚焦的远光分布和出色的近距离照明。高质量的铝制外壳和坚固的聚碳酸酯盖使得 OSRAM LEDriving Lightbar VX1000-CB DR SM 既轻巧又坚固耐用。因此,它非常适合安装在汽车、卡车、农业机械、商用车辆、建筑车辆、房车、越野车和四轮摩托车上。

电池充电器随时可用

如果电池没电,即使安装了最好的车灯也无济于事。为避免这一问题,艾迈斯欧司朗开发了OSRAM BATTERYcharger 908,这是一款智能 8A 充电器和电池维护装置,适用于 12V 至 24V 的车辆,例如市面大多数汽车、面包车和小型卡车。它能便捷地启动锂电池的 7 阶段充电循环和铅酸/AGM 电池的 9 阶段充电循环,为电池充满电。内置数字显示屏即使在昏暗环境下也能清晰看清当前的电量水平。除了电池充电器,在车辆中还应备有一个助力电缆。​​​​​​OSRAM STARTcable 1200A提供了一种快速简便的解决方案,使得电池耗尽时能够迅速重启行程。

完善装备:无惧应对各种突发情况

在昏暗环境下工作时,一支好的手电筒至关重要。​​​​​​​LEDinspect WEARABLE NECKLIGHT可以解放你的双手。这款可充电的颈灯具有两个独立可拆卸的手电筒,无论车内车外都可以方便使用。任意一个手电筒都能照亮难以触及的区域。它具有 265 流明(高)和 130 流明(低)两种光照模式,并可以调节 90 度以应对各种情况。为了确保电量充足,最好还在车辆中配备一个​​​​​​​ OSRAM POWERinvert PRO。这款高品质逆变器可以直接连接到车辆电池,将电池中的 12V 或 24V 转换为 230V 交流电,从而直接为小型设备甚至笔记本电脑供电。

¹经批准的 LED 车辆灯具。仅适用于已获得批准或具有类似批准的国家,以及兼容性列表中目前指明的车辆型号和照明功能。更多详细信息请访问 ​​​​​​​http://www.osram.com/nb-led
²与 ECE R112 的最低要求相比,眩光低至最大允许值的 50%。
³与传统卤素灯相比。

关于艾迈斯欧司朗

艾迈斯欧司朗集团(瑞士证券交易所股票代码:AMS)是智能传感器和发射器的全球领导者。我们为光赋予智能,将热情注入创新,丰富人们的生活。

我们拥有超过110年的发展历史,以对未来科技的想象力为引,结合深厚的工程专业知识与强大的全球工业产能,长期深耕于传感与光学技术领域,持续推动创新。在汽车、工业、医疗、消费领域,我们致力于为客户提供具有竞争力的解决方案,在健康、安全与便捷方面,致力于提高生活质量,推动绿色环保。

我们在全球范围拥有约2万名员工,专注于传感、光源和可视化领域的创新,使旅程更安全、医疗诊断更准确、沟通更便捷。我们持续开发突破性的应用创新技术,目前已授予和已申请专利超过15,000项。
集团总部位于奥地利Premstaetten/格拉茨,联合总部位于德国慕尼黑。2023年,集团总收入超过36亿欧元。ams-OSRAM AG在瑞士证券交易所上市(ISIN:AT0000A18XM4)。

如需获得更多资讯,请访问:https://ams-osram.cn

ams是ams-OSRAM AG的注册商标。此外,我们的许多产品和服务是艾迈斯欧司朗集团的注册或归档商标。本文提及的所有其他公司或产品名称可能隶属于其各自所有者。

加入ams OSRAM社群媒体获得第一手资讯:
>Twitter  >LinkedIn  >Facebook  >YouTube